Passen die Ernährungsprogramme zu jedem Sportprogramm?

Definitiv! Unsere Ernährungsprogramme funktionieren natürlich am besten zum passenden Programm, weil das Training ideal an Deine Ernährung angepasst wurde, allerdings sind alle Ernährungsprogramme auch mit einem anderen Sportprogramm immer noch effektiv. Wenn Du Dich also mal mit Paleo auseinandersetzen möchtest, dabei aber nur das Mobility Programm ausprobieren möchtest, ist das überhaupt kein Problem. Des Weiteren ermöglichen Dir alle Food Listen in den Programmen die Ernährungsformen so anzupassen, dass sie Deinen Wünschen und Anforderungen entsprechen.