Kann man zwei Programme parallel absolvieren?

Ja, du kannst bis zu 2 Programme gleichzeitig durchführen. Mehr als zwei Programme sind aktuell nicht möglich. Du kannst aber jederzeit beliebig viele einzelne Workouts zusätzlich zu deinem laufenden Programm durchführen.

So kannst du ein zweites Gymondo Fitness Programm starten:

• Zweites Programm über www.gymondo.de starten:
    • Logge dich ein
    • Gehe in "Programme"
    • Suche dir ein Programm aus, das du zusätzlich zu deinem ersten Programm trainieren willst
    • Klicke auf "Programm wählen"
    • Klicke auf "Zusätzlich starten"
    • Wähle die Trainingstage für das zweite Programm aus. Du kannst direkt auch die Trainingstage für das erste Programm anpassen.
    • Klicke auf "Programm starten"
  • Zweites Programm über deine Apple oder  Android App starten:
    • Logge dich in deine Gymondo App ein
    • Gehe zu "Programme" im Menü
    • Suche dir ein Programm aus, das du zusätzlich zu deinem ersten Programm trainieren willst
    • Tippe auf "Zusätzlich starten"
    • Wähle die Trainingstage für das zweite Programm aus
    • Tippe auf "Jetzt starten"