BEHOBEN: App-Absturz auf Android-Geräten

STAND: 09.02.2024

Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass das Problem mit dem Absturz unserer App auf Android-Geräten behoben wurde! Bitte lade die neueste Version der App (2024.2.0) aus dem Google Play Store herunter, um das Update zu erhalten und weiterhin unsere App ohne Unterbrechungen zu genießen 😁

Vielen Dank für deine Geduld und deine fortgesetzte Unterstützung!