Workout-Videos herunterladen

Können die Workout-Videos heruntergeladen werden?

Ja, das ist möglich! Wenn du beispielsweise draußen im Park oder an einem Ort, an dem es nur eine mäßige oder gar keine Internetverbindung gibt trainieren willst, kannst du vorab deine Gymondo-Trainings herunterladen und von überall abspielen.

Wie lade ich meine Videos herunter?

Um ein Workout herunterzuladen, tippe einfach auf das "Download-Symbol" (ein weißer Kreis, in dem sich ein Pfeil nach unten befindet), das du in jedem Video siehst. Sobald der Kreis nicht mehr weiß, sondern korallen-farbig ist, wurde das Video vollständig heruntergeladen.

Wie kann ich meine heruntergeladenen Videos abspielen?

Bitte befolge diese Schritte, um deine Downloads abzuspielen:

1. Stelle sicher, dass du wirklich offline bist (also ohne Internetverbindung).
  2. Öffne die Gymondo-App und tippe auf die "Heute"-Ansicht.
  3. Scrolle bis zu Heruntergeladene Workouts, wo sich alle deine heruntergeladenen Videos befinden
  4. Tippe auf das Abspiel-Symbol im Video, um es zu starten

WICHTIG: Du musst jegliche Internetverbindung ausgeschaltet haben (W-Lan und mobile Daten), damit die Downloads korrekt abgespielt werden.

Werden meine heruntergeladenen Workouts gezählt?

Ja, das Workout erscheint in deinem Trainingsplan unter "abgeschlossen", sobald du wieder online bist, unabhängig davon, ob es Teil deines aktiven Programms ist oder nicht.

So kannst du deine abgeschlossenen Workouts sehen:

1. Öffne die Gymondo-App wenn du wieder online bist.

2. Tippe rechts neben deinem heutigen Workout auf MEHR, um zu deinem Trainingsplan zu kommen

3. Tippe auf Abgeschlossen.

4. Workouts aus deinem aktiven Programm haben den Programm-Namen über dem Workout stehen

Wie viele Videos kann ich maximal herunterladen?

Prinzipiell so viele wie du möchtest, du musst nur sicherstellen, dass dein Mobilgerät ausreichend Speicherplatz zur Verfügung hat. Die Anzahl deiner Downloads siehst du, wenn du auf Fitness tippst und runter scrollst, dafür musst du online sein.

Wie kann ich ein heruntergeladenes Video löschen?

Um einen Download zu löschen, tippe einfach wieder auf das "Download-Symbol" im Video. Sobald sich dessen Farbe von Koralle auf Weiß geändert hat, ist der Download gelöscht.

Warum wurden meine Downloads gelöscht?

Downloads werden automatisch gelöscht, wenn du dich aus deinem Gymondo-Kundenkonto ausloggst.

Warum kann ich meine heruntergeladenen Videos nicht abspielen?

Heruntergeladene Videos spielen nur dann reibungslos, wenn du alle Verbindungen zum Internet deaktiviert hast. Prüfe deshalb bitte, ob du sowohl deine W-Lan, als auch die mobile Datenverbindung ausgeschaltet hast, bevor du versuchst, einen Download abzuspielen.

Bitte kontaktiere unser Kundenservice-Team via service@gymondo.de solltest du Schwierigkeiten mit den Downloads haben.