Wie kann ich mein Gymondo Abo kündigen? Über www.gymondo.de abgeschlossen

Falls du deine Mitgliedschaft über unsere Webseite www.gymondo.de abgeschlossen hast, kannst du diese ganz einfach und schnell in deinem Mitgliedskonto kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt immer 1 Tag zum Laufzeitende deines Abo-Pakets.

1. Logge dich unter www.gymondo.de ein (nicht in der App!)
  2. Gehe in dein Mitgliedskonto (rechts oben auf "DeinName" klicken)
  3. Klicke auf "Dein Account"
  4. Klicke links auf "Konto"
  5. Nach unten scrollen
  6. Klicke auf "Mitgliedschaft kündigen"

Hinweis: Solltest du dein Gymondo-Kundenkonto im mobilen Browser am Smartphone öffnen, tippe auf "Dein Account" > Klappe das Menu über den Pfeil auf um ins "Konto" zu gelangen > scrolle nach unten bis zu "Mitgliedschaft kündigen"

Wir würden uns freuen, wenn du bald wieder mit uns trainierst!

Du hast dein Gymondo Abo woanders abgeschlossen (Apple, Google, mobilcom, etc)? Dann schaue hier nach wie du dein Abo bei einem Gymondo Vertriebspartner kündigen kannst.