Wie kann ich mein Gymondo Abo kündigen? Über www.gymondo.de abgeschlossen

Falls du deine Mitgliedschaft über unsere Webseite www.gymondo.de abgeschlossen hast, kannst du diese ganz einfach und schnell in deinem Mitgliedskonto kündigen.

1. Logge dich unter www.gymondo.de ein (nicht in der App!)
  2. Gehe in dein Mitgliedskonto (rechts oben auf "Hi, DeinName" klicken)
  3. Klicke auf "Mein Konto"
  4. Nach unten scrollen
  5. Klicke auf "Mitgliedschaft beenden"

Die Kündigungsfrist beträgt immer 3 Tage zum Laufzeitende deines Abo-Pakets. Wir würden uns freuen, wenn du bald wieder mit uns trainierst!

Du hast dein Gymondo Abo woanders abgeschlossen (Apple, Google, mobilcom, etc)? Dann schaue hier nach wie du dein Abo bei einem Gymondo Vertriebspartner kündigen kannst.