Tarifwechsel

Ein Tarifwechsel bei Gymondo ist nicht schwer. Bitte logge Dich hierfür in Dein Mitgliedskonto ein und klicke oben rechts auf Deinen Namen. Nun wird Dir die Rubrik Mein Konto angezeigt. Hier findest Du Dein aktuelles Abonnement und kannst dieses bearbeiten.

Dein Tarifwechsel wird zum Ablauf deines aktuell laufenden Abonnements wirksam. Im zuge des Tarifwechsels erhälst Du eine Kündigungsbestätigung. Diese bezieht sich aber ausschließlich auf Deinen aktuellen Tarif.