Welche Sportkurse gibt es?

Gymondo bietet Dir Workouts, mit denen Du alle Körperzonen trainieren kannst. Neben den Klassikern wie Bauch-Beine-Po-Kursen, Power-Workouts zum Muskelaufbau und forderndem Cardio-Training kannst Du außerdem Yoga-Übungen zur Mobilisation und Entspannung wählen. Willst Du einzelne Muskelgruppen gezielt trainieren? Dann wähle aus Workouts für den Rücken, die Beine oder den Oberkörper, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Doch auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen. Mit Kampfsport-Workouts und unserem einzigartigen Dance-Programm bringen wir Dich nicht nur ins Schwitzen, sondern auch den Spaß am Sport zurück in Dein Leben. Du kannst frei entscheiden, ob Du Entspannung oder Auspowern wählst, ob Du Dich für den Alltag fit halten oder Dir noch ambitioniertere Ziele setzten möchtest.