Ich möchte Gymondo unverbindlich testen. Warum werde ich nach Zahlungsdetails gefragt?

Wir fragen nach Deinen Zahlungsdetails, um Dir einen reibungslosen Übergang zwischen Deiner Testphase und Deiner Mitgliedschaft bei Gymondo zu ermöglichen. Damit verhinderst Du, dass Du Dein Training unterbrechen musst und Deine gespeicherten Erfolge verloren gehen. Solltest Du während der 7-tägigen Testphase Deine Anmeldung kündigen, wird Dein Konto natürlich nicht belastet. Die Kündigung kann in der Probezeit an jedem Tag stattfinden.