Ich möchte die Videos am Fernseher ansehen. Wie geht das?

Um die Kursvideos von Gymondo auf dem Fernseher zu schauen gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Möglichkeit: Du besitzt einen internetfähigen Fernseher und besuchst unsere Website direkt über Dein TV-Gerät. Nachdem Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse sowie Deinem persönlichem Passwort angemeldet hast, kannst Du wie gewohnt auf unsere angebotenen Kursvideos zugreifen.
  2. Möglichkeit: Viele moderne Fernseher verfügen über einen Anschluss, über den Du Deinen PC mit dem Fernseher verbinden kannst. Einfach mit dem passenden Kabel verbinden und die Größe des Bildschirms genießen.