Kann ich mein Abo kurzzeitig aussetzen?

Wenn du das Abonnement auf www.gymondo.de gebucht hast, dann kannst du pro Jahr maximal 90 Tage pausieren. Du kannst die Pause auch auf zwei Pausen verteilen und so zum Beispiel Urlaub und Krankheit abzudecken. Bitte beachte, dass du für eine zweite Pausierung noch mindestens 15 der 90 Tage zur Verfügung haben musst. Gehe zum Pausieren wie folgt vor:

• Logge dich in dein Mitgliedskonto auf www.gymondo.de ein
  • Klicke oben rechts auf deinen Namen
  • Klicke auf Mein Konto
  • Klicke auf den Stift am Ende der Zeile bei Deine Mitgliedschaft
  • Aktiviere nun die Pause

An gleicher Stelle kannst du die Pause auch wieder beenden, wenn du aus dem Urlaub zurück bist oder wieder gesund sein solltest.