Ich möchte mein Trainingsprogramm ändern. Wie geht das?

Gar kein Problem. Dafür klickst Du einfach in der Navigationsleiste auf „Programme”. Hier kannst Du Dir alle Programme anschauen und ein neues wählen. Du kannst aber auch in Deinem Programm bleiben und zusätzlich ein anderes Workout absolvieren. Dafür suchst Du Dir unter „Workouts“ einfach ein zusätzliches Workout aus. Wenn Du aus einem Grund einmal einen Ruhetag mehr benötigst, dann ist auch das kein Problem. Nimm Dir aber nicht zu viele Auszeiten, da sonst der Trainingseffekt verwässert wird.