Ich werde darauf hingewiesen mich anzumelden, obwohl Ich schon registrierter Nutzer bin.

Hier findest Du mögliche Ursachen:

Log-In-Daten überprüft?

Benutzt Du die richtigen Log-In-Daten? Sollte Dir Dein persönliches Passwort nicht mehr einfallen, dann klick einfach auf „Passwort vergessen”.

Cookies aktiviert?

Um GYMONDO problemlos nutzen zu können, muss Dein Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari...) JavaScript und Cookies erlauben. Wie Du das sicherstellen kannst, zeigen wir Dir jetzt.

Öffne Deinen Browser und folge den angegebenen Schritten:

Firefox:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Datenschutz".
2. Hier erscheint die Option "Firefox wird eine Chronik:". Wähle hier "anlegen" aus.
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Firefox-Browser und starte ihn neu.

Chrome:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Details".
2. Wähle den Reiter "Content Einstellungen" und markiere bei "Cookie Einstellungen" die Option "Speicherung lokaler Daten zulassen".
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Chrome-Browser und starte ihn neu.

Internet Explorer:
1. "Extras"--> "Internetoptionen"--> "Datenschutz".
2. Stelle den Schieber "Einstellungen" mindestens auf die mittlere Wertigkeit.
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Internet Explorer und starte ihn neu.

Safari:
1. "Datei"--> "Einstellungen"--> "Sicherheit".
2. Klicke hier auf "Cookies akzeptieren" sowie "Nur von Websites die ich besuche".
3. Um die Änderung der Einstellung vollständig abzuschließen schließe Deinen Safari Browser und starte ihn neu.

Mehr zum Thema Cookies und Datenschutz findest Du hier.

Wenn Du Dein GYMONDO Paket über einen anderen Anbieter abgeschlossen hast, findest Du alle notwendigen Informationen zu Abo und Bezahlung unter „Mein Konto”.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Solltest Du tatsächlich Deinen Account bei GYMONDO kündigen wollen, logge Dich ein und rufe „Mein Konto” auf. Hier kannst Du Dein Abo problemlos kündigen. Damit sich Deine Mitgliedschaft nicht automatisch verlängert, kündige Dein Abo bitte innerhalb der gesetzten Kündigungsfristen:

3-monatige Mitgliedschaft:Die Kündigung muss 3 Tage vor Vertragsende erfolgen
6-monatige Mitgliedschaft:Die Kündigung muss 3 Tage vor Vertragsende erfolgen
12-monatige Mitgliedschaft:Die Kündigung muss 3 Tage vor Vertragsende erfolgen

Wenn Du Dein GYMONDO Paket über einen anderen Anbieter abgeschlossen hast, findest Du alle notwendigen Informationen zu Abo und Bezahlung unter „Mein Konto”.