Welche Systemvoraussetzungen muss mein Computer erfüllen?

Geräte, auf denen GYMONDO benutzt werden kann:

• PC und Laptop
  • Smartphones und Tablets (Android > 4.2)
  • iPhone und iPad (iOS 8 oder höher benötigt)
  • Fire TV (2014 oder höher benötigt)

Browser:

• Chrome Version ab 51
  • Firefox ab Version 47
  • Safari ab Version 9
  • MS Edge ab Version 25
  • Internet Explorer ab Version 11

Wir empfehlen Dir, einen PC zu nutzen, der nicht älter als 4 Jahre ist. Jedoch schließt ein älteres Modell die Nutzung von GYMONDO nicht grundsätzlich aus. Um ein reibungsloses Abspielen der Videos zu ermöglichen, sollte eine stabile und mindestens 6 Mbps schnelle Internetverbindung vorhanden sein. Vergiss nicht: GYMONDO läuft nur, wenn Du mit dem Internet verbunden bist. Wir bieten unsere Videos in drei Qualitätsstufen an (HD, 480p, 360p), damit Du auch mit einer langsameren Verbindung die Videos ohne Unterbrechung gucken kannst.

Folgende Funktionen des Web-Browsers müssen aktiviert sein:
JavaScript und Cookies (Hierbei sollten die Einstellungen mindestens auf der mittleren Stufe sein bzw. auf „Nur die akzeptieren, die vom Herkunfts-Server ausgewertet werden").