Gymondo Trainings Videos am Fernseher ansehen. Wie geht das?

Um die Trainingsvideos von Gymondo auf dem Fernseher zu schauen gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Gymondo über AppleTV oder Amazon FireTV: Lade dir die Gymondo App auf deinem Apple TV oder Fire TV herunter. Damit kannst du deine Gymondo Trainingsvideos auf dem TV ansehen.
  2. Gymondo über Chromecast: Starte Gymondo auf deiner iOS oder Android App. Starte ein Trainingsvideo. Tippe auf das Chromecast Symbol im Video Player und streame das Video auf deinen Fernseher.
  3. Gymondo über einen internetfähigen Fernseher: Besuche unsere Website www.gymondo.de direkt über den Browser deines TV-Geräts. Nachdem du dich angemeldet hast, kannst Du wie gewohnt auf unsere angebotenen Trainingsvideos zugreifen.
  4. Laptop über ein Kabel mit dem Fernseher verbinden: Viele moderne Fernseher verfügen über einen Anschluss, über den Du Deinen PC mit dem Fernseher verbinden kannst. Einfach mit dem passenden Kabel verbinden und die Größe des Bildschirms genießen.