Wie kann ich mein Gymondo Abo kündigen? Über Apple abgeschlossen

Falls du deine Mitgliedschaft bei Gymondo über den Apple App Store abgeschlossen hast, kannst du diese ganz einfach und schnell über deinen Apple Account (im iPhone, iPad) kündigen.

Über iPhone / iPad abgeschlossenes Gymondo Abo kündigen

1. Gehe zu "Einstellungen" > "[Dein Name]" > "iTunes & App Store".
  2. Tippe oben am Bildschirm auf deine Apple-ID, tippe dann auf "Apple-ID anzeigen". Du wirst ggf. aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Scrolle zu "Abos", und tippe darauf.
  4. Tippe auf das Gymondo Abonnement
    Hinweis: Wenn dir das Abonnement in Rechnung gestellt wird, es aber nicht in deiner Abonnementliste zu finden ist, erfolgt die Abrechnung unter Umständen über ein anderes Unternehmen als Apple.
  5. Tippe auf "Abo kündigen" um das Abonnement zu beenden. Wenn du dein Abonnement kündigst, endet es am Ende der aktuellen Abrechnungsperiode.

Weitere Informationen findest du hier direkt bei Apple. Wir würden uns freuen, wenn du bald wieder mit uns trainierst!