Wie kann ich mein Gymondo Abo kündigen? Über Amazon abgeschlossen

Falls du deine Mitgliedschaft bei Gymondo über Amazon abgeschlossen hast, kannst du diese ganz einfach und schnell in deinem Amazon Konto kündigen.

Amazon-Website

1. Gehe zu Mein Konto und wähle Apps und mehr unter dem Abschnitt Digitale Inhalte und Geräte aus.
  2. Wähle im linken Menü Meine Abonnements aus.

Fire Tablets

1. Tippe Apps und dann Shop an.
  2. Öffne das Menü und tippe Abonnements verwalten an.

Amazon App Store

1. Öffne die Amazon Appstore-App.
  2. Tippe Meine Apps an.
  3. Tippe Abonnements an.

Weitere Informationen findest du direkt hier bei Amazon. Wir würden uns freuen, wenn du bald wieder mit uns trainierst!