Deine Anmeldung über Facebook in dein Gymondo-Kundenkonto funktioniert nicht mehr?

Wenn du dich bisher immer über das Social Login mittels Facebook eingeloggt hast, dies aber plötzlich nicht mehr funktioniert, ist es wahrscheinlich, dass in deinem Fall die Verknüpfung zum Anmelde-Prozess bei Facebook nicht mehr korrekt hinterlegt ist.

Bitte befolge diese Schritte:
*Logge dich bei Facebook ein
*Gehe zu "Einstellungen & Privatsphäre"
*Wähle "Einstellungen"
*Wähle unter den Berechtigungen "Apps und Websites" aus
*Wähle Gymondo
*Klicke unter "Mit Gymondo angemeldet" auf das "Mülleimer"-Symbol im blauen Balken
*Bestätige, dass du "Mit Facebook angemeldet" entfernen möchtest über ENTFERNEN
* Logge dich anschließend über Facebook in dein Gymondo-Kundenkonto ein