Probleme bei der Verbindung mit Spotify

Oktober 2022: Beeinträchtigung bei der Verbindung mit Spotify

Aktuell ist es bei Android-Mobilgeräten leider nicht möglich, die App mit Spotify zu verbinden. Unsere Entwickler arbeiten an der Behebung, leider ist das Problem  weitreichender als gedacht und die Behebung dauert noch ein bisschen. Bitte halte unsere App immer auf dem aktuellen Stand, damit du Spotify bald wieder nutzen kannst.

Zur Überbrückung kannst du die Gymondo-Musik im Video über das “Musik”-Symbol deaktivieren und Spotify separat im Hintergrund öffnen.